В КБР нет инсулина?

Поделиться

Наргиза Хуламханова из Нальчика страдает от сахарного диабета 1-го типа. Она установила за свой счет инсулиновую помпу. 10 марта она попросила лечащего врача выписать ей рецепт на бесплатное получение инсулина, но врач сказала, что лекарств нет. Напомним, что отсутствие лекарств не является основанием для отказа в рецепте.

Не стала врач выписывать рецепт и на инфекционные системы и резервуары к инсулиновой помпе. Их Наргиз ни разу не получала. А инсулин ей не дают с октября 2018 года.

Наргиз обратилась к нам в апреле. Мы написали жалобы во все инстанции. Как только поликлиника получила письмо, инсулин выдали. Более того – начали готовить документы для выдачи инвалидности Наргиз, в которых отказывали ей раньше.

Наша работа продолжает приносить результаты в КБР. Врачи узнают о существовании “Монитора пациента” и удивляются, что мы помогаем людям бесплатно. Они не понимают кто мы такие и зачем нам это нужно. Сначала так было и в Дагестане, но сейчас у нас хорошие результаты. ИншаАллах, так будет и в Кабардино-Балкарии.

Если вам тоже нужна наша помощь, обращайтесь.

➖Дагестан: 8(928)550-15-10

➖ Ингушетия: 8(928)731-01-02

➖ КБР: 8(928) 096-50-06

🕛 10:00-18:00


Похожие публикации


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/pacient05/data/www/pacient05.ru/wp-content/themes/MedServices/single-category-problems.php on line 62

Подписаться